Вы здесь

УХОЖЕННЫЙ ДВОР - ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Еще один субботник в рамках экологической акции «Чистый двор» прошел в краевой столице на минувшей неделе. Депутаты Ставропольской Думы продолжают активно участвовать в наведении образцового порядка во дворах, где проживают ветераны Великой Отечественной войны.

Нынешний год в честь 75-летия Великой Победы объявлен в России годом Памяти и Славы. Искреннего участия и заботы в отношении представителей золотого поколения победителей много быть не может, учитывая, что каждый из потомков героев - в неоплатном долгу перед ветеранами.

Очередной субботник провела в своем округе председатель комитета по социальной политике Ставропольской городской Думы Светлана Мосина (фракция «Единая Россия»). Благо, нынешний октябрь порадовал погожими, по-летнему теплыми деньками: работа кипела, дело спорилось. В этом дворе на территории избирательного округа № 7 проживают сразу два ветерана Великой Отечественной войны - Александр Павлович Марченко и Александр Петрович Белов. Биография каждого из них полна ярких героических страниц, рассказывающих о беспримерной отваге советских солдат на фронтах Великой Отечественной. И хорошо, что есть такие акции, позволяющие еще раз выразить благодарность глубокоуважаемым ветеранам.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.