Вы здесь

МЕДАЛИ ИЗ ЧЕХИИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

По итогам прошедшего в чешском Брно чемпионата Европы по рукопашному бою ставропольские спортсмены завоевали две награды. В их активе оказались «золотая» и «серебряная» медали.

На верхнюю ступень пьедестала почета поднялась Евгения Чухарева, которая отпраздновала триумф в результате состязаний в категории до 65 килограммов. Кроме того, она выполнила норматив заслуженного мастера спорта. Второе место в этом же весе занял Раджаб Раджабов.

- Для 20-летнего парня, который дебютировал на соревнованиях столь высокого уровня, это несомненный успех, - отметил тренер спортсмена Николай Сизененко. - Честно говоря, мы не рассчитывали на поездку в Чехию. Дело в том, что Раджаб не смог победить на чемпионате России, став лишь вице-чемпионом страны - и не получил путевку на Евро-2016. Однако в последний момент Раджабова включили в состав национальной сборной, и он тренерский штаб не подвел.

Медалисты континентального первенства теперь готовятся к чемпионату мира, который пройдет в сентябре в Нью-Йорке.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.