Вы здесь

ОБВИНЯЕТСЯ В ДЕТОУБИЙСТВЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Александровском районе местная жительница обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка и неисполнению обязанностей по воспитанию детей.

Как сообщили в СУ СКР по СК, в мае прошлого года обвиняемая родила у себя дома в селе Саблинском Александровского района живого мальчика. Желая скрыть факт рождения ребенка, она замотала его в простынь, положила в картонную коробку и унесла его в другую комнату, где оставила без ухода. На следующий день, убедившись, что новорожденный не подает признаков жизни, женщина опустила коробку с ребенком в колодец, расположенный на заднем дворе ее домовладения, после чего присыпала землей.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемая имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей 2011, 2012 и 2013 годов рождения. Женщина не исполняла свои обязанности по их воспитанию, развитию и обучению.

По уголовному делу проведены ряд следственных и процессуальных действий. Так, назначены и проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели, а также обследованы материально-бытовые условия жизни несовершеннолетних, в результате чего установлено, что условия для проживания детей полностью отсутствуют. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.